Бодрит не хуже кофе — ALEX HOME

Бодрит не хуже кофе

Не кофе единым! Встречайте 7 альтернативных источников энергии на весь день.

ВОДА С ЛИМОНОМ. Это отличное начало дня — очищает кровь, справляется с высоким давлением, ускоряет метаболизм (на заметку худеющим!) Плюс залог красивой молодой кожи и бодрости не весь день.

ЗЕЛЁНЫЕ СМУЗИ. Огурец, шпинат, брокколи, киви, сельдерей — миксовать можно что угодно на свой вкус. Кофеин не единственный природный энергетик — добавим в смузи банан или какао и получим полезный бодрящий коктейль.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. В нём достаточно кофеина, чтобы проснуться. Вкус чая можно разнообразить лимоном, имбирем, мятой и др.

ОРЕХОВЫЕ СМУЗИ. Понадобится горсть любых орехов, миндальное или кокосовое молоко, банан и немного меда. Свежие фрукты и ягоды в составе тоже будут хороши. Для мозга это лучший подарок: содержащиеся в орехах тиамин и магний заряжают мозг энергией и помогают побороть хроническую усталость.

МАТЧА ЛАТТЕ. Особый вид зелёного чая, богатый тонином и кофеином. Плавно пробуждает и при этом надолго. Как бонус — оказывает эффект детокса и снижения веса.

ГРАНАТОВЫЙ СОК — можно пить даже детям и беременным. Помимо бодрящего эффекта, укрепляет сердечно- сосудистую систему, т.к. содержит много калия.

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. Один только аромат снимает усталость и поднимает боевой дух. Улучшает концентрацию внимания, борется с сезонными хворями. Для гармонии вкусов добавьте мёд и листики мяты.

А как просыпаетесь вы?

Поделитесь в комментариях вашим напитком утра. И что из предложенного захотелось попробовать?

Бодрит не хуже кофе

Добавить комментарий